Wir verbrachten mit 4 anderen Familin unseren Skiurlaub. Wir waren sehr begeistert von der Atmosphäre des Hauses, der Freundlichkeit und vor allem vom Essen - echt toll! Ein Manko war ein fehlender Tischtennistisch, den unsere Kinder im Hotel vom Vorjahr sehr oft genutzt haben. Vielleicht wäre das eine Anregung an die Besitzer - der Aufwand ist nicht sehr groß und die Jugendlichen hätten eine tolle Beschäftigung! Das Bad im Freien ist im Winter auch etwas gewöhnungsbedürftig - eine Überdachung wäre sicher toll - und ddas Wasser kühlt auch nicht so schnell aus! Ansonsten ein sehr empehlenswertes Hotel!
Teilweise eher klein - wenig Stauraum in manchen Zimmern
Ausgezeichnet - haben alle zugenommen!
Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter!
Skibus gegenüber dem Hotel war super!
- Sport
Überdachung wäre toll! Tischtennistisch fehlte!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Gäste! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Selbstverständlich haben wir sofort den Beitrag ausgedruckt und in alle Abteilungen gebracht. Ein großes Dankeschön auch von unseren Mitarbeitern, welche sich immer sehr freuen, wenn Gäste zufrieden nach Hause fahren. Wir sehen Ihre Bewertung auch als Ansporn und bemühen uns weiterhin. Wir ALLE freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Brückenwirt. Petra Nocker-Schwarzenbacher