Burghard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal Brückenwirt immer Brückenwirt St.johann i

Brückenwirt das Hotel mit österreichischer Tradition .Hier können Sie die Seele baumeln lassen Ruhe,Entspannung und Ankommen wird hier groß geschrieben. Ob man die Bergwelt erkunden oder einfach nur kurz den Alltag entfliehen möchte beim Brückenwirt ist man immer richtig. Da kümmern sich die Familie Nocker Schwarzenbacher mit einem herzlichen Umgangston persönlich um die Gäste.

• Landhausstil oder Zimmer Deluxe ,Ferienwohnung, Apartments Super Ausstattung Balkon WC Wanne Dusche TV Absolute Ruhe, perfekt geschlafen

• Kompliment an Küchenchef Alessandro De Marko u.sein Team

• Vom Oberkellner bis zum Lehrling alle sehr freundlich und hohes Fachwissen in der Gastronomie.

• Beste Verkehrsanbindung nach SALZBURG MÜNCHEN WIEN. AUTO -BAHN- FLUGHAFEN

• Wellness
    • Sport

Bike Urlaub, Wandern Golfurlaub Pool etc.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Burghard

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im brückenWIRT so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt wieder genießen konnten ;) . Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unser Team. Besonders freut es uns, dass Sie unseren Service, die Ausstattung und die ruhige Lage so positiv hervorgehoben haben. Küchenchef Alessandro De Marco und sein Team geben täglich ihr Bestes, schön dass das bei Ihnen so gut angekommen ist. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste gut aufgehoben fühlen, und Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns vorbeischauen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Nocker-Schwarzenbacher und das gesamte Team vom brückenWIRT