Die Zimmer sind sehr sauber. Wir sind bereits zum 3. Mal im Brückenwirt. In diesem Jahr wurde der Teppich durch einen schönen Laminatboden ausgewechselt. Das Hotel verfügt über einen top Wellnesbereich. Neben einer normalen Sauna gibt es noch eine Dampfsauna und zwei weitere spezielle Wärmekabinen. Auch Skiwasser steht als Getränk in der Sauna für die Gäste bereit. Halbpension ist inklusive. Es gibt zwei Menüs zur Auswahl. Das Essen ist schmackhaft; sollte einmal das Richtige nicht dabei sein, werden auch gerne Sonderwünsche erfüllt. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Kinder sind gern gesehen. Aber auch Pärchen mittleren Alters ohne Kinder waren zum Zeitpunkt anwesend. Allerdings war zu unserem Zeitpunkt eine große Reisegruppe da. Man hat uns Familien beim Essen aber separiert, so dass wir unsere Ruhe hatten.
Klein, aber sauber. Die Matratzen sind nicht durchgelegen. Das Bad ist sauber. Die Ausstattung ist neuwertig. Auf jedem Zimmer steht ein Korb, in dem immer frische Handtücher für die Sauna und das Schwimmbad zur Verfügung gestellt werden.
Der Speiseraum im Anbau ist hell und sauber. Das Essen ist schmackhaft .
Das Personal ist freundlich. Obwohl wir 2 Hunde dabei hatten war die Reinigung der Zimmer für das Personal kein Problem.
Zentral aber ruhig im Ort gelegen. Es gibt im Ort viele Geschäfte.
- Sport
Es handelt sich um eines der größten Skigebiete in Österreich. Sehr vielseitig und abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Reisegrund: | Winter |