DasPersonal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war immer ausreichend und sehr lecker. Wir haben die Suppen und das Salatbuffet sehr genossen. Das „Eisbuffet“ war der einzige Schwachpunkt - das Eis war nicht richtig gekühlt und oft so weich dass nichtmal die Kids es mochten. Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit schönem Badezimmer und Balkon. Bei geschlossenem Fenster hat man den Zug nebenan nicht gehört. Als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen war das Hotel ideal gelegen und wir sagen Danke für eine schöne Urlaubswoche!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Beliebt bei Kindern
- Pool
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben und besonders unser Essen, die Suppen und das Salatbuffet loben. Ihr Hinweis zum Eisbuffet ist uns wichtig, und wir werden diesen Punkt intern besprechen, um hier künftig eine bessere Qualität zu gewährleisten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Familienzimmer gefallen hat und Sie trotz der Nähe zum Zug Ruhe gefunden haben. Wir freuen uns, dass unser Hotel ein idealer Ausgangspunkt für Ihre Wanderungen war, und bedanken uns, dass Sie Ihre Urlaubswoche bei uns verbracht haben. Liebe Grüße, Christoph