Freundlich, zuvorkommend, gute Lage, sehr sauber und sehr gutes Essen. Gute Wandermöglichkeiten.Wir waren rundum zufrieden.
Gute Matrazen, Fernseher, Safe
Sehr gutes Frühstück mit ausgewählten Schinken u. Käsesorten, Obst, Gemüse, Müsli usw. Für unterwegs konnte man sich vom Frühstücksbüffet Brotzeit mitnehmen. Abends 3-Gänge Menü, 2 verschiedene Suppen, 3 Wahlgerichte für den Hauptgang und Nachtisch. Familiäre Athmosphäre und immer ein offenes Ohr.
Immer freundlich und sehr hilfsbereit. Sehr darauf bedacht, daß es alternative Speisen für meiner Tochter gab zwecks Laktoseintoleranz.
Es gab gute Ausflugsmöglichkeiten
Haben wir nicht benutzt, da wir jeden Tag unterwegs waren
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Berta |
Alter: | 71+ |
Liebe Berta, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Essen, die Sauberkeit sowie die familiäre Atmosphäre hervorheben. Besonders freut es uns, dass wir Ihrer Tochter durch die alternativen Speisen gerecht werden konnten – wir legen großen Wert darauf, dass sich alle Gäste rundum gut betreut fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüße, Christoph