Wir waren begeistert! Schönes, sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist einfach spitze!!! Absolut empfehlenswert!
Das Essen war sehr sehr gut!!! Große Auswahl beim Frühstück, auch Sonderwünsche waren kein Problem. Abendessen: Auswahl zwischen 2 Hauptspeisen und extra 2 Gerichte für Kinder - spitze! Und megalecker 😉
Super freundlich!
Lage ist toll. Man kann in der Gegend super viel unternehmen und für Kinder gibts jede Menge Ausflugsziele. Es wird nicht langweilig. Einzig: der Zug und die Straße sind relativ laut neben dem Hotel.
Haben nur das Hallenbad benützt. Die ersten 3 Tage war es leider sehr kalt, denke aber es war was kaputt da ein Techniker kam und dann schön geheizt wurde.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin! Vielen Dank für die Blumen! Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges WIEDERsehen und denkt daran, direkt buchen lohnt sich immer. Bester Preis, einfache Buchung, dein Wunschzimmer und viele weitere Vorteile direkt unter www.brueckenwirt.com Liebe Grüße aus Altenmarkt, Christoph & das gesamte Team