Familiengeführtes Hotel in Altenmarkt (Pongau). Essen und aller Service hervorhebenswert. Immer freundlich und auskunftsbereit. Besonders hervorzuheben ist der “Micha“. Er macht seinen Job noch nicht lang, dafür aber mit doppelter Kraft und Ausdauer!!! Wir kommen gern immer wieder. Susanne und Lutz aus Gera (Thüringen) 👍🙋♀️🙋♂️
Alles vorhanden was man so braucht. Sehr sauber und gepflegt!
Hervorragend! Eher zu viel Angebot.
Absolut nichts auszusetzen.
Viele Ausflugsziele in der Umgebung, teils für kleines Geld mit ÖPNV erreichbar. Im und um den Ort viele Wandermöglichkeiten und Badeseen (teils kostenlos). Schöne Natur und ansehenswerte Orte. Und hat’s gefallen.
Schwimmbad, Tischtennis, Sauna und Entspannung, Massage auf Anfrage, Garten mit Möblierung, Kinderspielzimmer, Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Lutz & Susann |
Lieber Lutz! Vielen Dank für die Blumen! Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges WIEDERsehen und denkt daran, direkt buchen lohnt sich immer. Bester Preis, einfache Buchung, dein Wunschzimmer und viele weitere Vorteile direkt unter www.brueckenwirt.com Liebe Grüße aus Altenmarkt, Christoph & das gesamte Team