Ein sehr gut geführtes Familienhotel in sehr zentraler Lage, jedoch nicht zu weit vom Skigebiet entfernt. Wir wollten für 3 Tage Ski fahren. Skipässe und Skikurse konnte man direkt im Hotel buchen.
Wir hatten eine Ferienwohnung gebucht, die sehr geräumig und sauber war. Wir hatten genügend Platz für unsere Skisachen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Neben dem klassischen Frühstücksbuffet, mit frischen Säften, Obst und Wurst- u. Käseaufschnitt wurde auch Räucherlachs und Eierspeisen a la Carte angeboten (Spiegeleier, Rührei, Omelette). Das Abendessen bestand immer aus frischem abwechslungsreichen Salatbuffet, einer Vorsuppe, 3 verschiedene Hauptgerichte zur Auswahl (Fleisch, Fisch, vegetarisch) sowie leckeres Dessert. Extrawünsche werden immer berücksichtigt. Man kann auch außerhalb des Menüs wählen.
Das Personal ist sehr aufmerksam. Ein defekter Lüfter im Bad wurde sofort repariert. Zum Geburtstag wurde gratuliert und auch Sekt zum Frühstück gesponsert. Einen wunderschönen Blumenstrauß konnte man auch bestellen.
Das Hotel liegt direkt neben der Salzach im Ortszentrum. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel.
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr gut. Wir nutzten nur die Familiensauna und den Aussenpool. Es gibt noch einen Saunabereich ab 15 Jahren mit Solarium und Massage.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, Vielen lieben DANK, dass Sie uns Ihre Eindrücke und Erlebnisse von Hotel Brückenwirt im Jänner 2020 geschildert haben, uns Lob und Anerkennung für unsere Arbeit aussprechen und inbesondere die Kulinarik und die Lage des Hotels loben. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr und senden bis dahin allerbeste Grüße, Alexandra (Rezeption)