- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten einen Kurzurlaub mit Skifahren und Wellness verbringen, das Hotel war uns lediglich aus dem Internet bekannt. Der erste Kontakt kam über Tel. zustande, alle Fragen wurden beantwortet, alle Zusagen trafen zu. Der erste Eindruck war für uns überraschend, ein zentral gelegenes Stadthotel mit günstiger Verkehrsanbindung eingerahmt in kompletter Infrastruktur. Das gesamte Brückenwirtteam war freundlich,hilfsbereit und absolut kompetent. Das Skigebiet ist mit dem Skibus direkt von Tür zur Talstation ( und zurück ) innerhalb von 10 minuten zu erreichen Der Wellnessbereich ist einladend übersichtlich, zweckmäßig, hygienisch sauber und wird von Mitarbeitern begleitet Jeder /e Mitarbeiter/ in, mit denen wir Kontakt hatten, zeigte uns das wir gern gesehen waren und nicht als zu melkender Dukatenesel behandelt wurden. Die Getränke sind gepflegt und zeigen ein gewisses Niveau, welches bei der Auswahl bzw. Beratung beginnt. Mit dem Frühstück kann man jeden Tag gut angehen, es ist abwechselungsreich und ausreichend vorhanden. Die Küche ist von traditionel bis fein, mit Sinn und Können, handwerklich hervorragend ausgerichtet. Fazit: Wir werden uns wiedersehn, weil alles passte. Der Urlaub war kurz und dank dem gesamten Brückenwirtteam schmerzlos, als erholsam. DANKE
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut