- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gott sei Dank waren wir in diesen Hotel nur für eine Nacht. Wir verbrachten meinen Geburtstag in diesen Hotel was leider ein Reinfall war. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen sowie der Wellnessbereich und müsste unbedingt saniert werden. Das Abendessen schmeckt gut ist jedoch sehr wenig und preislich zu teuer! Das Frühstück entspricht keinen 4 Stern sondern nur ein 2 Stern Hotel in Österreich.Das Personal war aber stets bemüht und sehr freundlich!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Maria |
Liebe Frau Maria, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Besten Dank auch für Ihr Lob betreffend unserem Personal. Wir sind immer stets bemüht unseren Gästen ein Frühstücksbuffet mit vielerlei vitalen und regionalen Köstlichkeiten bereitzustellen, schade dass wir Sie davon nicht überzeugen konnten. Seit Jahren sind wir schon dabei sämtliche Bereiche in unserem Haus neu zu renovieren und neu zu gestalten um unseren Gästen hohen Komfort und Top-Qualität bieten zu können. Da wir ein Familienunternehmen sind und es auch in Zukunft bleiben wollen können wir deshalb nur Schrittweise vorgehen. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Brücklwirt-Team