Frank (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2008 • 1 Woche • Winter
Licht und Schatten

Es handelt sich um ein älteres Haus, dass teilweise renoviert wurde aber -z. B. in den Treppenhäusern den Charem der 80er Jahre des vergngenen Jahrhunderts versprüht. Die Küche verfügt offenbar über keine funktionierende Abzugsanlage so dass es in den Fluren stets nach "gekocht" riecht. Generell machen die beiden Bewertungen dieses Hotels, die vor meiner geschrieben wurden, das Spannungsfeld, in dem sich das Brugger bewegt deutlich. Der Aufenthalt dort hat uns den Urlaub sicher nicht verdorben, die gute Lage und der sehr günstige Preis ist ebenfalls zu berücksichtigen. Für mich persönlich aber: Künftig lieber etwas mehr zahlen.

• Unser Zimmer war einfach & zweckmäßig aber ausreichend groß und insgesamt sauber. Das Bad war nicht superneu aber auch in Ordnung.

• Das Abendessen würde ich nicht so schlecht bewerten, wie es hier bereits bewertet wurde. Negativ ist, dass es sich nicht um eine Menüwahl im klassischen Sinne handelt. Es gibt ein Hauptgericht und wer das nicht möchte muss morgens selbst daran denken, die Alternative zu wählen. Ich bin es gewohnt, dass ich am Vorabend gefragt werde, was ich essen möchte.

• Schlecht
  • Hier muss man insofern differenzieren als das angestellte Personal sehr freundlich und bemüht ist. Den Charme des Hoteliers sollte jeder selbst bewerten, mir kam es insgesamt wenig gastlich und meinen Kindern gegenüber einmal absolut unverschämt vor.

• Die Lage ist -für Skifahrer- absolut unschlagbar direkt am Ende der Talabfahrt und an der Station der Ortsbahn, die zur Talstation der Gondelbahn führt.

• Sport

Habe ich nicht genutzt.