Das Hotel liegt in der Nähe der Seilbahn zum Skigebiet Golm. Parkplätze sind genügend vorhanden. Unser Zimmer war sauber, aber leider für 3 Personen extrem klein. Anhand der Homepage und den vorhandenen Bewertungen hatten wir hier eine andere Zimmergröße erwartet. Letztendlich wurden wir im Dachgeschoss in einem Zimmer mit Dachschräge einquartiert, das aus unserer Sicht für maximal 2 Personen von der Größe geeignet war.
Das uns zugeteilte Zimmer entsprach nicht den Angaben auf der Homepage und den daraus bei uns resultierenden Vorstellungen bzw. Erwartungen. Es war eindeutig für 3 Personen zu klein, zumal es im Dachgeschoss lag und wir dadurch auch noch eine Dachschräge im Zimmer hatten. Die Ausstattung des Zimmers war bis auf das Bett für unsere Tochter (Die "Matratze" des Schlafsofas war hart wie ein Brett) in Ordnung (Mobiliar, großer Flat-TV). Das Bad war ebenfalls sehr klein und war mit einer Badewanne, Toilette und einem Waschbecken ausgestattet. Zwei Personen konnten sich allerdings aufgrund der Größe nicht gleichzeitig im Bad aufhalten. Aufgrund der geringen Zimmergröße würden wir bei einer erneuten Buchung genauer nachfragen, wo das angebotene Zimmer im Hoteltrakt liegt und welche Größe es hat. Dieses Zimmer würden wir jedenfalls aufgund der geringen Größe nicht mehr buchen.
Es gibt ein Frühstücksbuffet von 07:30 Uhr bis 10:00 Uhr. Allerdings war es bei uns so, dass wenn wir zwischen 08:00 Uhr und 08:30 Uhr zum Frühstück kamen, das Buffet doch schon sehr "übersichtlich und verlesen" war. Es wurde nicht aufgefüllt. Wenn z. B. das Behältnis mit den Rühreiern leer war, dann blieb es auch leer......... Man musste dann schon extra nachfragen, damit noch einmal speziell eine Portion Rührei für einen gemacht wurde. Ebenso verhielt es sich mit den angebotenen Wurstplatten und dem Obstsalat. Unter einem Frühstücksbuffet verstehen wir etwas anderes, zumal wir wie gesagt zwischen 08:00 Uhr und 08:30 Uhr zum Frühstück gegangen sind und nicht erst kurz vor 10:00 Uhr. Das angebotene Abendessen war jeweils sehr schmackhaft und völlig in Ordnung.
Der Service war in Ordnung. Es ist eine gewisse Distanz zum Gast spürbar, was wir allerdings nicht als Mangel bewerten würden. Für uns hat es gepasst.
Das Hotel liegt relativ günstig zur Autobahn (ca. 10 Minuten) und zur Gondel zum Skigebiet Golm (Fußweg etwa 300 Meter)
- Sport
Im Hotel selbst werden keine Freizeitaktivitäten angeboten. Eine Fitness-, Wellness- oder Poolanalage fehlt, aber das wussten wir ja bereits bei der Buchung und war für uns auch kein Problem. Wer Wert auf solche Freizeitangebote legt, sollte definitiv ein anderes Hotel buchen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |