Eliane (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Traumhafter Urlaub im Hotel Brunella Vandans

Eingebettet in die Berglandschaft liegt das Hotel Brunella ideal für Skibegeisterte, Wanderer und Spaziergänger. Es ist ländlich, familiär und einfach toll. Hier fühlt man sich zu Hause

• Die Zimmer sind mit einem grossen Flachbildschirm ausgestattet. Die Zimmer sind grosszügig. Es hat genügend Stauraum für Kleider und vieles mehr. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Grosser Badezimmer mit Dusche, im Raum. Fön, Seife vorhanden. Grosse Badetücher vorhanden. Man darf sich hier zu Hause fühlen.

• morgens Frühstückbuffet mit Fleisch, Käse, Konfitüre, Butter, Honig, Rührei, hartgekochte Eier, verschiedene Brotsorten, Früchte, Müesli und vieles mehr. Abendessen, Suppe, grosses Salatbuffet, Auswahl von zwei Hauptspeisen, leckeren Nachtisch. Wir geniessen den Service im Hotel und möchten uns bei Nisa, Helmut, Birgit, Behija und den jungen Männern, eigentlich dem ganzen Team herzlich danken für die wiederum tolle und liebe Betreuung

• Der Service war wie immer toll. Wir wurden von Nisa und Helmut lieb empfangen, der Check-In lief wie immer rasch und ohne Probleme ab. Fragen hatten wir keine, da wir schon ein paar Jahre hier her fahren und Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Beschwerden hatten wir keine

• Lage ist ideal. wenige Gehminuten bis zur Bergbahn Golm. Fusswege laden zum Spazieren ein am Fluss. Bushaltestelle vor dem Hotel

• Sport

zum Skifahren ist der Golm ideal. zu dieser Zeit fast keine Leute und die Pisten waren herrlich. wunderschöne Spazierwege am Fluss, Rodel- und Schlittelweg in wenigen Fussminuten bis zur Bahn erreichbar. Skipass kann auch für Zug und Bus gebraucht werden. empfehlenswert ein Shopping-Day in Bludenz im Zimbapark. es hat eigentlich für jedermann etwas.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter