- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im September 2015 waren wir zum 10. Mal nicht nur Gast in Vandans, sondern auch Gast im Hotel Brunella. Das spricht für beides. Der Ort gefällt uns, und im Hotel Brunella haben wir uns immer wohl gefühlt. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und entgegenkommend, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sauber, und das Personal ist ebenso freundlich. Mit Frühstück und Abendessen waren wir immer sehr zufrieden. Für einen eventuellen Sonderwunsch hatte man immer ein offenes Ohr. Im Hotel werden Grillabende für die Hausgäste veranstaltet, es finden auch Tiroler Abende im Haus statt, zu denen andere Gäste aus Vandans ebenso Zutritt haben. Ein hauseigener Kleingolfplatz steht zur Verfügung. Ein schönes Schwimmbad mit großer Liegewiese befindet sich ganz in der Nähe des Hotels, ebenso die Talstation zum Wandergebiet Golm und verschiedene Tennisplätze. Die allgemeine Logistik im Montafon ist dank der angebotenen Gästekarten mit abgestimmten Fahrplänen für Busse, Montafonbahn und vielen Bergbahnen sehr gut. Nicht nur wir konnten einen entspannten Urlaub verbringen, sondern das Auto zu An- und Rückreise hatte ebenfalls Pause.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut