Heinz (61-65)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel - immer wieder

Gut

Sehr schönes Hotel mit renovierten Zimmern und Bädern. Angenehme und ruhige Atmosphäre; man sollte aber die Zimmer direkt an den Aufzügen, z.B. 101. 201, meiden (Aufzugsgeräusche möglich). Es war schon unser zweiter Besuch in diesem Haus.Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und bietet mehr als die üblichen Angebote. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Eine berechtigte Reklamation von uns wurde mit einer Entschuldigung unverzüglich erledigt und vom Hause am nächsten Tag mit einer Einladung zum Abendessen entschädigt.Die Gästestruktur ist international und alle Altersgruppen sind ver- treten.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sehr groß aber gut ausgestattet (Klimaanlage,Minibar, TV-Flachbildschirm, Safe, Telefon und Kaffeekocher) und von schönem Design. Alles ist sauber und in gutem Zustand

• Gut
  • Es sind zwei Restaurants und eine Bar vorhanden. Wir haben das Gourmetrestaurant diesmal nicht besucht - im letzten Jahr war es Spitze. Das Essen in der Osteria war gut. Besonders sollte man die Eiskreationen des Hauses probieren. Sie sind phantastisch und preisgekrönt - einfach ein Muß -. Das Frühstück ist gut und umfangreich. Es ist alles sehr sauber und hygienisch.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und bemüht, alle Wünsche des Gastes zu erfüllen. Fremdsprachenkenntnisse sind gut - es wird eben neben Englisch und Französisch auch ein wenig Deutsch gesprochen. Guter Umgang mit einer Reklamation von uns /siehe oben) Die Zimmerreinigung ist o.K; es wird auch noch abends geputzt und die Handtücher gewechselt

• Das Hotel liegt ideal mitten in der Altstadt von Florenz - uns dennoch ruhig. Alle bekannten Sehenswürigkeiten sind fußläufig gut erreichbar. Die Lage ist auch zum Shopping ideal.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife