Bernhard (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Sehr gutes Hotel!

Kleines, familiär geführtes Hotel. Für die sehr gute und abwechslungsreiche Küche ist Fabio, der Hotelchef selbst verantwortlich. Er und sein Team geben sich große Mühe, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Anita, die gute Seele des Hauses, sorgt mit Ihrer Freundlichkeit und großer Umsicht immer für ein positives Gefühl. Geräumige und modern eingerichtete Zimmer, schöner großer Balkon mit tollem Ausblick auf den Langkofel. Gute Lage zwischen St. Ulrich und St. Christina, optimal um die nahe gelegenen Skigebiete zu kommen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

• Gut
  • Großzügiger Kleiderschrank, separate Sitzcouch und Schreibtisch. Gute Betten und Matratzen sorgen für eine gute Nachtruhe.

• Italienische und Alpenländische Küche, hervorragend kombiniert. Es werden mehrere Gänge serviert, überladene Teller gibt's hier nicht. Wer möchte, kann jederzeit nachordern. Kleine Weinkarte mit guter Qualität, vor allem der rote Hauswein! Man fühlt sich wie in einem großen Wohnzimmer, sehr angenehm.

• Sehr aufmerksamer Service, es gab keinen Grund für Beschwerden.

• Gut
  • 5 Minuten in Ortszentrum St. Ulrich und St. Christian

• Sport

Kleine Sauna, haben wir jedoch nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018