Im schönen Ort Bayr. Eisenstein, liegt am Südhang des Ortes, der Brunnenhof, auf der gegenüberliegenden Strassenseite befindet sich das dazugehörige " Sonneneck" . welches beide liebevoll von den Familien Lausser und Pöschl geführt wird. Ein Herzliches Dankeschön, an die lieben Menschen, die jedesmal, wenn wir Urlaub machen, den Urlaub einfach wundervoll machen, und dass schon seit viele Jahre !!!!
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, mit viel Holz, jedes Zimmer oder auch die Apartments, sind alle verschieden eingerichtet. Sie haben Flat Fernseher, Sofas. Vor allen sind die Zimmer sehr sauber, gross und gemütlich, die Betten sind sehr gut, man kann wunderbar schlafen und träumen und in den nächsten Tag starten , bei dem guten Frühstückbüffet, mit viel Auswahl.
Die Gastronomie , also, Frühstück, wie Abendessen, lassen keine Wünsche offen, und Sie haben viel Auswahl und werde sehr, sehr gut speisen, so dass es sein könnten, das ihre Waage, nach dem Urlaub, mehr anzeigt. ABER diese Küche ist wirklich fantastisch , solange wir den Brunnenhof besuchen, und das machen wir mind. 1- 2 mal im Jahr. Sie könne aus 3 Hauptgerichten auswählen, da ist für jeden was dabei, ob Fleisch oder Fischgerichte oder Vegetarisch, bei wunderschöner Atmosphäre. Nach den Essen, würde ich Ihnen den Hausschnaps, Brunnenwasserl, sehr empfehlen, denn Sie nur hier bekommen und auch für die Lieben zuhause, ein schönes Mitbringsel ist.
Service wird hier gross geschrieben. liebevolle Frühstückservice werden von Claudia und ihren Vater übernommen, der Abendservice wird Ihnen von Vera, Sandra oder Marta serviert. Hier möchte ich mich noch herzlich bedanken, bei Vera und Marta, für den liebevollen Abendservice, wenn Sie fragen, Fragen oder Wünsche haben.
Südlage, im Ortsteil Brennes von Bayr. Eisenstein, von hier aus kann man schöne Wanderungen unternehmen, nach Zwiesel, Bodenmais und den nahen Böhmisch Eisenstein(Grenzübergang), gerne geben Ihnen Claudia und der Seniorchef Pöschl, wertvolle Tipps. Hier können Sie abschalten, vom stressigen Alltag, hier finden Sie Ruhe und Kraft, in dieser wunderschönen Umgebung.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote finden Sie vor der Haustüre oder in der Umgebung, Der Wellnessbereich ist sehr sauber und gucken Sie einfach unter der Homepage des Hotels nach, wirklich so, wie Sie es sehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |