Gemütlich, Zimmer geräumig, die Zimmer sind verschieden gestaltet, viel Holz wurde verwendet, dabei wirkt alles sehr hell. Der Wellnessbereich ist fantasievoll gestaltet.
Groß, geräumig, hell, gemütlich, bequeme Betten, schöner Balkon.
Wir buchen immer nur das Frühstückbuffet, damit wir tagsüber unabhängig sind. Das ist sagenhaft umfangreich mit diversen Cerealien, Obstsalat, geschnittenes Gemüse, wzB. Paprika, Tomaten, Gurke, aber auch eingelegte Gurken, Fleischsalat, Spiegelei, Rührei, gekochtes Ei, gebratener Speck, Aufschnittplatten, Käseplatten, etc. man kann nicht alles aufzählen.
Immer sehr zuvorkommend, hilfreich, unterstützend. Wir waren so zufrieden, dass wir keine Beschwerden hatten.
In der Arberregion, nahe der tschechischen Grenze gibt es viele Wandermöglichkeiten, viele ansprechende Ziele, wie das Schwellhäusl, das Mittagsplatzl, das Haus zur Wildnis etc., der Arber, der Falkenstein, uvm, auch auf der tschechischen Seite, die gibt es viele Wandermöglichkeiten.
Es gibt eine große Liegewiese mit einem Spielplatz für Kinder. Darüber hinaus befindet sich der Wellnessbereich im Haus auf zwei Ebenen. Es gibt eine finnische Außensauna, eine finnische Innensauna, ein Tekaldarium, eine Dampfsauna, ein Schwimmbecken und ein Whirlpool, verschiedene Erlebnisduschen uvm. Darüber hinaus kann man die verschiedensten Therapien wzB Massagen etc. buchen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Martina |