Älteres Hotel mit gemütlichen und sauberen Zimmer im 2. Obergeschoss. Frühstück aus der hauseigenen Bäckerei und am Abend Halbpension nach unseren Wünschen. Die Zimmer sind familienfreundlich und auch für Behinderte über den Lift gut erreichbar. Nach Feierabend kann das Zimmer über die Treppe mit Zimmerschlüssel erreicht werden. Allgemeines Preis/Leistungsverhältnis stimmt überein. Reisezeit: Winter ideal zum skifahren und im Sommer zum Wandern
Gemütliche etwas ältere Zimmer im 2. Obergeschoss, mit TV. Unsere Zimmer waren mit Bad/Dusche und entsprachen unseren Vorstellungen. Kinderbett kann mitgebracht werden.
Gemütliches Kaffee mit Bäckerei und Konditorei. Sehr gutes Frühstück aus eigener Bäckerei. Sauberkeit und Hygiene i. O. . Günstige Preise
Sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hause wurde D, E, F, I gesprochen. Zimmerreinigung jeden Tag, sehr sauber.
Sehr zentral an der Dorfstrasse und nur zwei Minuten vom Bahnhof entfernt. Die Bergbahnen sind zu Fuss in 10 Minuten und per Auto in 3 Minuten erreichbar
- Sport
Durch die zentrale Lage ist die öffentliche Infrastruktur (Hallenbad Meiringen) usw. sehr gut erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |
Reisegrund: | Winter |