Laura (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel - unfreundliche Besitzerin

Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Leider fehlt die Ausstattung. Fernseher,Fön oder Kühlschrank sucht man hier vergeblich. Wir hatten nur einen alten Radio-Wecker im Zimmer. Badezimmer schön und sauber. Der Garten ist ebenfalls schön, auch der Pool ist in Ordnung. Frühstück ist nicht wirklich zu empfehlen. Das Brot/Brötchen war abgezählt, es gab keinen Käse, kein Obst etc

• Gut
  • Große, saubere Zimmer. Wer Wert auf TV, Klimaanlage,Kühlschrank legt, ist hier fehl am Platz. Die Möbel sind alle in gutem Zustand. In unserem Zimmer war ein schöner Balkon mit Blick auf die Berge.

• Wir haben dort nur gefrühstückt. Brot und Brötchen waren abgezählt. Es gab nur Wurst und etwas Quark. Obst, Käse, Eier etc gab es leider nicht. Der Frühstücksraum ist sehr urig, im Radio lief Volksmusik.

• Sehr schlecht
  • Die Hotel Besitzerin war extrem unfreundlich. Vom ersten Augenblick an gab es nicht ein freundliches Wort oder gar ein Lächeln. Man fühlte sich unerwünscht und lästig. So eine Unfreundlichkeit haben wir in Hotels noch niemals erlebt. Sehr schade!

• Bis zum Zentrum geht man 10 Minuten. Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße, wo sich viele andere Pensionen/Hotels befinden.

Der Pool im Garten war sauber und völlig in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2010