Tina (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Immer wieder Brunnwirt

Zum zweiten mal waren wir zwischen Weihnachten und Neujahr in diesem Hotel. Mit super freundlichen Personal und bereits im letzte Jahr kenne gelernten Gästen, haben wir erneut eine wunderschöne Woche hier verbringen dürfen. Es ist alles sehr familiär und warmherzig. Wünsche bleiben hier nicht offen. Die Lage ist prima, der Skibus direkt ums Eck und eine Piste quasi hinterm Haus zu Fuß in fünf Minuten zu erreichen. Auch Silvester wurde unermüdlich alles getan um den Gästen einen schönen Start ins neue Jahr zu bescheren. In dem Hotel geht alles sehr herzlich zu. Egal wo man in diesem Ort eine Türschwelle betritt, man wird überall freundlich empfangen, gut bedient und auch beraten wenn man mal eine Auskunft zu irgendwelchen Wegen oder Ausflugsmöglichkeiten benötigt. Liebe Grüße an das gesamte Team von Zimmer 110, 111 und 113 ;-) Wir kommen gern wieder.

• Groß, hell und liebevoll eingerichtet. Manche sind mit und manche ohne Balkon. Es gibt auch wunderschöne Familienzimmer. Bad und WC sind getrennt voneinander im Zimmer. Die Betten sind normal große Doppelbetten und gemütlich. Nicht zu hart und nicht zu weich. Empfindet aber jeder anders.

• Sehr abwechslungsreiche Hausmannskost. Super lecker

• Perfekter rundum Service. Sowas hab ich noch nirgendwo erlebt. Wir bedanken uns recht herzlich bei Barbara, Melanie, Michael, Gertrud,Seka, Oma und den Rest des Teams, für Euren tollen Service und die liebevolle Art wie ihr Euren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt beschert.

• Sehr guter Ausgangspunkt zu sämtlichen Aktivitäten. Skifahren in Nassfeld oder Schlittschuh laufen auf dem Weißensee. Auch Wanderwege sind reichlich vorhanden.

• Sport

Saunalandschaft vorhanden

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tina

Liebe Tina, auch für uns immer wieder schön Eure Gastgeber sein zu dürfen. Vielen Dank für dieses wunderbare feedback und die damit verbundene Mühe. 1 Jahr ist wieder schnell vorbei und so freuen wir uns schon auf Wiedersehen ! Liebe Grüße aus Weißbriach Michael