Kai Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Wie nach hause kommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das zweite mal im Hotel Brunnwirt (2015 und 2016 jeweils 1 Woche über Silvester). Beim ersten Aufenthalt hatte man schon das Gefühl, das man schon lange Stammgast ist. Beim zweiten Aufenthalt war es schon so wie nach hause zu kommen! Für Silvester 2017 haben wir wieder gebucht und freuen uns schon riesig! Zum Hotelzimmer ist zu sagen das nach und nach alle älteren Zimmer sehr schön renoviert werden. Das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. In dem familiär geführten Hotel ist sich niemand zu schade auch mal einen Extrawunsch zu erfüllen. Dafür vielen Dank an Michael und Barbara und ihr gesamtes Team. Ihr werdet uns nicht mehr los! Zwei Saunen und eine Infarotkabiene laden ein zu Wellnes nach dem Skitag. Das Skigebiet vor Ort ist für Übernachtungsgäste kostenlos und ideal für Anfänger und Kleinkinder. Für Fortgeschrittene und Könner empfielt sich das ca. 20 Autominuten entfernte Skigebiet Naßfeld.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Kai Uwe

Lieber Uwe, in einer Zeit wo es nur mehr um Massen,Zahlen & Gewinnoptimierungen geht, ist es für uns als Familienbetrieb, die beste Motivation weiterzumachen, solch wunderbares feedback zu bekommen. Dafür sagen wir einfach nur "DANKE". Ganz besonders freut uns, daß wir für Euch eine "2. Heimat" sein dürfen !! Liebe Grüße aus Weißbriach Michael