Michael (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Hotel Bucheneck steht seit Januar 2010 unter neuer Leitung und wird nach einem Komplettumbau im April 2010 als "hotel friends Linz" wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement)
Hotel Bucheneck in Linz am Rhein

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Da uns nichts anderes übrig blieb. haben wir nach langem Suchen endlich ein Hotel gefunden. Es war zwar nicht gerade billig 90,-€ für eine Nacht das DZ inkl. Frühstück, aber egal wir waren ja froh das wir endlich nach knapp 8Std reisezeit ein Dach über dem Kopf hatten dann ging es auf die zimmer wir dachten das kann doch nicht alles gewesen sein für 90,-€???, ( Zimmer zu klein, Dusche zu eng, Toilettespülung lief kein Wasser nach, konnte mir nur helfen in dem ich den Brausekopf in den Wasserkasten hielt) Nachts kein Auge zu gemacht, da die autofähre bis nachts um 24.00 h fuhr direkt unterm fenster anlegte. Dann das Essen im Hotel ala card einmal Backcammenbert der sah aus als ob er von Aldi kam für 6, 90 € frechheit. Dann Schnitzel mit Pommes und Salat ( Salat ging konnte ich mir selber zusammen stellen aber die Pommes und das schnitzel kein geschmack und viel zu Fettig hat alles nur im Fett geschwommen. Am Morgen danach mußten wir ja noch bezahlen, aber den Herren an der rezeption dem wir dies alles gesagt haben, sagte nur wir sollen bezahlen und verschwinden. Also so ein Hotel mit so einem Personal stellt sich die Frage wie die die drei Sterne bekommen haben ?? vielleicht bestechung??

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des alten Hotel Bucheneck. Es wird Sie freuen, dass das Hotel Bucheneck seit Ende 2009 nicht mehr existiert. Vielmehr wurde inzwischen das gesamte Gebäude aufwändig zum neuen hotel friends Linz inklusive LINZER BRAUHAUS umgebaut! Die Eröffnung findet am 01. Mai 2010 statt. Wir freuen uns, Sie schon bald in unserem rundum erneuerten hotel friends Linz zu begrüßen und die negativen Erfahrungen mit dem Hotel Bucheneck vergessen zu machen. Herzliche Grüße Ihr friends Team