Anja (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Hotel Bucheneck steht seit Januar 2010 unter neuer Leitung und wird nach einem Komplettumbau im April 2010 als "hotel friends Linz" wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement)
Hotel Bucheneck, nie wieder!

Sehr schlecht

Das Hotel wirkt von außen recht vielversprechend; auch die Terrasse direkt am Rhein ist sehr schön. Das ist aber auch schon alles. Eigentlich hätte man schon stutzig werden müssen, da die "Rezeption" recht unordentlich und chaotisch aussah.

• Sehr schlecht
  • Das Doppelzimmer klein und mit altem und abgenutztem Bett und Schrank. Das WC war nicht gereinigt; es hing eine nackte Glühlampe über dem Spiegel im Bad. Die Matratzen quietschten und es war lediglich ein hauchdünnes Spannbettlaken drüber gezogen. Der Teppich hat auch schon mal bessere Zeiten gesehen. Alles in Allem sehr unsauber.

• Sehr schlecht
  • Wir haben keinen Service bemerkt. Am Tag der Abreise teilten wir unseren Unmut über das Zimmer mit. Dies interessierte augenscheinlich die Dame an der Rezeption nicht.

• Zur Rheinseite recht hübsch; nach vorn heraus leider direkt an der Bundesstraße und einer - auch Nachts - stark befahrenen Eisenbahnstrecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anja

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des alten Hotel Bucheneck. Es wird Sie freuen, dass das Hotel Bucheneck seit Ende 2009 nicht mehr existiert. Vielmehr wurde inzwischen das gesamte Gebäude aufwändig zum neuen hotel friends Linz inklusive LINZER BRAUHAUS umgebaut! Die Eröffnung findet am 01. Mai 2010 statt. Wir freuen uns, Sie schon bald in unserem rundum erneuerten hotel friends Linz zu begrüßen und die negativen Erfahrungen mit dem Hotel Bucheneck vergessen zu machen. Herzliche Grüße Ihr friends Team