- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Oh je, oh je. Waren zu einem Konzert in Mönchengladbach und suchten ein Hotel. Das nächste Mal werden wir ein Hotel vorher hier mal checken lassen, besser wär´s gewesen. Erstmal ne Stunde auf unser Zimmer gewartet, weil es noch gesäubert werden musste. In der Zwischenzeit wurden uns von der Chefin noch Getränke aufgeschwatzt, von denen wir annahmen, sie seien eine Art Wiedergutmachung für die lange Wartezeit, dem war natürlich nicht so. Hotel insgesamt wie bei Oma. nein, das hätte meine Oma nicht verdient, wirklich nicht, es war viel, viel schlechter. Es war wirklich eine absolute Vollkatastrophe. Das Zimmer war eher eine kleine Kammer, schlecht gesäubert, die Fußnägel vom Vorgänger lagen noch auf dem Boden, das auf dem Flur liegenden Bad stank nach Urin, war allgemein schlecht gesäubert und ließ uns morgens das Hotel ungeduscht verlassen, als dort säuberungstechnisch aktiv zu werden. Auf Frühstück haben wir im Vorfeld verzichtet. Leute, lasst die Finger von diesem Hotel. Es verwundert mich doch sehr, dass ein solches Hotel überhaupt noch am Markt ist und nocht nicht pleite ist, bzw. schon institutioneller Seite geschlossen wurde.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht