- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hallo Hallo, also ich war letztes Wochenende geschäftlich in Mönchengladbach unterwegs und hatte für 2 Tage in diesem Horrorhotel eingecheckt. Wir waren 3 Personen und hatten 1Doppelzimmer und 1 Einzelzimmer. Als wir ankamen wurde direkt vom Chef persönlich entschieden, wer zusammen in dem Doppelzimmer schläft und wer alleine. Normalerweise entscheidet der Gast ja selber. Okay, as war erst der harmlose Anfang. Das Einzelzimmer befand sich alleine im Keller, das heisst, es war kein anderer da. Direkt vor dem Zimmer standen defeke Fitnessgeräte. Das Zimmer sah im ersten Moment recht niedlich aus. Der Schein täuscht! Spinnen am Bett, neben dem Bett und in jeder Ecke! Ekelhaft! Staub hast du schon von weiten gesehen. Auf der Matratze waren mehrere Flecken und auf dem Bettlacken befanden sich Haare. Im Doppelzimmer genau das gleiche Spiel, nur das dies nicht im Keller war. Wir durften uns nicht gegenseitig in den Zimmern besuchen. Man wurde wirklich verfolgt, bis man in seinem Zimmer war. Am Ende haben wir zu dritt in einem Zimmer geschlafen, da keiner (verständlicher Weise) im Keller schlafen wollte. TV war auch defekt! Morgens am Frühstückstisch wurden wir herrzlichst von einer Zahnbürste begrüsst, denn diese lag geneau neben unserem Tisch. Buffet war ständig alle, man musste immer wieder aufstehen und nach fragen, ob man denn evtl nachschub bekommen konnte. Okay, den haben wir freundlicher Weise auch erhalten. Zur Freundlichkeit kann man gleich mal sagen, das diese Mitarbeiter dort, von Freundlichkeit wahrscheinlich noch etwas gehört haben. Sie haben uns viertel 12 total genervt angesch***, das wir um 12 we sein sollen. Halb 12 wurden wir noch mal darauf hingewiesen. Schlüssel mussten wir ebenfalls abgeben, sobald wir das Haus verlassen haben und sollten Bescheid sagen, wann wir wieder da sind. Hmm ... Wie damals bei Mutti! Die Mitarbeiter haben sich vor den Gästen gestritten und angeschrien, weil die eine nicht das andere machen wollte usw. Sorry, aber all diese Sachen und das man permant nen Mitarbeiter an der Backe kleben hat und noch nicht mal alleine aufs Klo gehen kann, ist für mich kein Hotel, sondern ein Horrorhaus!!!
s.o. Spinnen. Flecken und Haare auf dem Bett. TV defekt. Größe war OK. Minibar gab es auch keine.
Buffet war wie gesagt, nie ausreichend. Bei nahfragen(jeden Tag) bekam man aber Nachschub.
Schlechtes Deutsch und Service war keinerlei vorhanden. s.o.
Mit Navi recht gut zu finden. Sehr ruhig.
- Geschäftsreise
Gab es garnix. Gut, uns hat es nicht gestört, wir hatten für sowas nicht genügend Zeit.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |