- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei meiner Ankunft wirkte das Hotel von außen recht einladend. Im Haus sieht es dann anders aus: Der große Gastraum war teilweise vollgerümpelt. Papiere lagen auf einigen Tischen herum und hinter dem Tresen waren weitere Papiertürme angehäuft. In einer Raumecke war eine Art "Lager" eingerichtet. Was dort genau gelagert wurde, habe ich nicht erforscht. Weitere Gäste konnte ich nicht antreffen. Da haben wohl schon einige die Bewertungen hier gelesen. Hätte ich ich wohl auch machen sollen.
Das Zimmer war klein und schlicht, aber recht gemühtlich. Großer TV, der auch funktionierte. Jedoch war die Bettwäsche zwar gewaschen, dennoch aber mit vielen Flecken "veredelt". Am Spiegellicht fehlte eine Lampenverblendung. Das kombinierte Etagen WC/Dusche war sauber. Da keine weiteren Gäste im Hause waren, konnte ich morgens gut auskommen. Sollten weitere Gäste im Hause duschen, stelle ich mir die Wartezeit bis zur Morgentoilette recht beschwerlich vor.
Das Frühstück war einfach und angesichts des Gerümpels in den Ecken und an diversen Tischen nur schwer zu genießen. Zusätzlich spielte die ganze Zeit ein Fernseher, den die Inhaber in ihrem "Privatbereich" stehen hatten. Vom Aufschnitt mochte ich nur der Salami zusprechen. Die Brötchen waren Ok, das Brot sah nicht mehr ganz frisch aus. Insgesamt wirkte alles etwas lieblos.
Bei meiner Ankunft waren die Inhaber vakant und ich wurde vom Personal empfangen. Leider stellte sich heraus, dass keine Deutschkenntnisse vorhanden waren und erst ein weiterer Angestellter konnte mir als Dolmetscher Auskunft geben, welches Zimmer ich nun beziehen könne. Nachdem ich nun den Zimmerschlüssel erhalten hatte und schon wieder unterwegs war, wurde ich von der Inhaberin angerufen und gebeten noch einmal vorbeizukommen. Als Termin wurde 19:00 Uhr vereinbart. Warum dieses Treffen stattfinden sollte war mir nicht richtig klar. Die Inhaberin erschien schließlich um 19:30 Uhr und bat mich schon am Abend zu zahlen, weil sie morgen nicht im Hause sei. Einen Haustürschlüssel erhielt ich nicht und wurde dafür nach meiner Heimkehrzeit gefragt. .
Das Hotel liegt recht zentral und dennoch im Grünen. MIt Auto ist die Innenstadt schnell erreicht. Mit Navi gut zu finden.
Wurden mir keine genannt und gesehen habe ich auch keine. Da ich nur eine Nacht verbleiben wollte, war mir dies auch nicht wichtig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |