- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von außen sieht das Hotel gar nicht schlecht aus; sobald man das Haus betritt ahnt mancher,was ihn erwartet. Gegen die Sauberkeit der Zimmer war nichts einzuwenden Das Frühstück war dürftig, die aufgebackenen Brötchen steinhart Außer unserer Familie - wir alleine waren mit 15 Personen anläßlich einer Hochzeit in dem Haus untergekommen gab es nur einen Gast mittleren Alters (Osteuropäer) Wer sich vorher informiert wird eine andere Herberge finden - lieber Fahrtzeit in Kauf nehmen als noch einmal dort absteigen
Die Zimmer waren von ihrer Beschaffenheit sehr unterschiedlich; überall alter Nippes aus den fünfziger Jahren kontrastierend mit riesigen Flachbildschirmen - wer es braucht... Meine Frau und ich hatten ein ordentliches Doppelzimmer - nur das WC war in der Dachnische - rückwärts in Hockstellung rein. Die übrigen Zimmer waren mitunter eine Frechheit. Meine alte Tante mit über 80 Jahren hatte ein muffiges Einzelzimmer im Keller. Einer vierköpigen Familie aus unserer Gruppe die zwei Doppelzimmer mit Bad/WC gebucht hatten wurde ein großes Vierbettzimmer zu Verfügung gestellt - dafür waren Bad und WC dann auf dem Flur - der volle Preis für zwei Doppelzimmer wurde zunächst in Rechnung gestellt. Ein weiteres Doppelzimmer befand sich nur von außen über den Garten zugänglich in einem Anbau und hatte eher den Chrakter einer Gartenlaub, das immerhin vorhandene WC schloss bündig mit dem Fußende des Doppelbettes ab.
Das Essen war für den Preis dürftig - gemessen an den sonstigen Erlebnissen besteht kein Anlass in dieser Rubrik Klage zu üben.
Die vorrezenseneten haben schon fast alles beschrieben. Eine junge Osteuropäerin, die für das alte Betreiberehepaar die wesentlichen Arbeiten übernimmt war freundlich und konnte einem leid tun. Der Gipfel war der Umstand, dass in dem Moment, als wir uns für die Hochzeitszeremonie präparierten, das Wasser abgestellt wurde. Unsere Frauen standen eingeseift unter der Dusche als der Hotelier an den Versorgungsleistungen des Hauses bastelte. dabei ging etwas schief und als der Keller vollief drehte er alsdann das Wasser ab.....
Das Hotel ist ruhig am Waldesrand und verkehrsgünstig gelegen - Busanbindung in die Innenstadt mit nur gut 10 Minuten Fahrzeit
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Rüdiger |