Chrissi (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur!!!

Von außen eher schlicht aber fein. Parkplätze liegen direkt am Haus so das man nicht erst suchen muß. Sehr schöner großer Biergarten, wo auch immer was los war. Mein Zimmer war sehr schön obwohl es standart war und sauber. Das Hotel macht eigentlich einen sehr gepflegten Eindruck. Nur zu empfehlen! Auch für junge Leute, da das Team auch sehr jung ist. Man langweilt sich nicht.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt. Größe war ok. Für drei Sterne volkommend ausreichend.

• Wir haben nach Karte gegessen, jeden Tag etwas anderes. Es war klasse. Feinste Sterne Küche.

• 100% zufrieden gewesen. Nettes Personal. Die Besitzer (Chefs) sehr höflich und zuvorkommend. Der Chef hat uns sogar begrüßt jeden Morgen! (Ich beziehe mich auf die negative Kritik " Sterne nicht wert")

• Einfach Klasse sehr schöne rihige Lage, obwohl die Bundesstraße nicht weit ist. Die Wanderwege liegen praktisch schon vor der Tür.

• Wellness
    • Sport