Gemütliches kleines Hotel mit persöhnlichen Charme. Hotel,Zimmer, Restaurant etwas älter aber alles super sauber und gemüdlich. Wir hatten Halbpension gebucht und waren angenehm überrascht. Gästestuktur mittlers Alter außer uns Deutschen, Holländer und Belgier.
Auf unsern Wunsch hin bekammen wir ein Zimmer in der ersten Etage. Es wurde uns aber erst einmal gezeigt ,weil es noch nicht renoviert sei, uns störte das allerdings nicht. Das Zimmer war sehr sauber und das ist uns wichtig und nicht wie alt die Möbel sind. Laut Aussage der netten Wirtin werden alle Zimmer nach und nach renoviert.
Wir hatten Halbpension und waren überaus zufrieden das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Abentessen und auch das Frühstück waren sehr gut.
Die Freundlichkeit des Personals und der Wirtin war ausgesprochen gut und sehr herzlich. Die Zimmerreinigung war auch OK.
Das Hotel liegt recht rühig zwischen Bundesstraße und Hotel liegt ein kleiner Park und der Biergarten. Der Ort ist sehr ruhig und man braucht auf jeden fall eiin Auto.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Anja & Michael |