- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von aussen macht das Hotel, welches sehr nah an einer sehr stark befahrenen Hauptstrasse liegt, einen netten Gesamteindruck Wenn man das Hotel betritt, steht man direkt an der Rezeption, welche sehr dunkel gelegen ist. Selbst am hellen Nachmittag ist der Empfang sehr duster(keinerlei Fenster), von Lampen keine Spur. Gleiches gilt für den Aufstieg zu den Zimmern, keine Lampen vorhanden, dunkel und gefährlich für ältere Leute. Zimmer alt und abgewohnt, ich schätze das das Mobiliar ca. 30 Jahre alt ist(gehäkelte Lampe,,,,) Ich muß ehrlich sagen, das war ja nicht unser erstes Hotel im Laufe unseres Lebens, aber ich habe noch nie so einen unfreundlichen Hotelier kennengelernt !!!!
groß, aber alt und abgewohnt Putz brökelt von den Wänden Einrichtung mehrere Jahrzehnte alt
gut, Auswahl könnte für den Preis besser sein
Sevice eher gut, Personal freundlich
Man muss auf jeden Fall ein Auto haben, um in den nächst größeren Ort zu kommen Schlecker, Arzt und ein Restaurant vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Kerstin und Matthias |
Hotel: Das Hotel liegt nicht an einer stark befahrenen Straße, es ist mindestens 250 meter von der Hauptstraße ( B55) entfernt, dazwischen liegt noch ein Park mit alten Kastanien und ein hoteleigener Biergarten. Wenn man unser Hotel betritt steht man sofort an der Rezeption ,welche von einer Tür und 3 Fenstern mit Butzenscheiben von derm Außenbereich getrennt ist., der Empfang ist mit 16 !!! Halogenstrahlern ausgeleuchtet ! Die Treppe zu den Zimmern ist ebenso ausgeleuchtet, ist aber, da es sich um ein umgebautes Bauernhaus handelt ,nicht so breit wie man es vielleicht gewohnt ist, viele Gäste schätzen aber die Gemütlichkeit.und den Flair eines alten Hauses. Wir sind zur Zeit dabei die Zimmer zu renovieren. Wir haben dem Gast ein renoviertes Zimmer angeboten,dieser wollte es aber nicht annehmen da er keine Treppen steigen konnte. Zur Lage: Im Sauerland ist die Infrastruktur nun einmal so gegeben das man ohne Auto ziemlich aufgeschmissen ist, aber das weiß der Gast normalerweise wenn er ins Sauerland kommt. Dafür kann man hervorragend wandern ! Aber wenn man nicht gut zu Fuß ist, sollte man vielleicht erwägen eine andere Art von Urlaub zu machen wie zB. Stadthotel oder auch Wellness, das können wir leider nicht bieten, dafür gute Küche, netter Service, Wandern und erholen. Wir bieten übrigens einen Shuttle Service an, der aber kostenpflichtig ist.