Ggü des St. Pauli Stadions gelegen wohnst du mitten in St. Pauli. Von aussen halt recht gewöhnungsbedürftig - für Häuser in St. Pauli aber nichts ungewöhnliches. Lobby und Treppenhaus sollte man mal aufhübschen aber das Wichtigste hat gestimmt: Zimmer und Frühstück waren gut.
Wir hatten ein Bungalowzimmer für 66 € (Sonntag auf Montag). Wenn du es schaffst ohne Vorbehalte bis zum Zimmer zu bleiben erwartet dich ne Riesenüberraschung: Die Zimmer waren sehr neu und aufwendig renoviert. Begehbare Dusche, neue Betten, Wasserkocher mit Tee - gefehlt hat nichts! Warum man einen Minifernseher in so ne geile Bude hängen muss wird mir ein Rätsel bleiben. Aber wer ist schon zum Fernsehschauen im Hotelzimmer.
Es gibt einen Frühstücksraum - schön ist was anderes und auch die Lage im Keller mit ner typischen Kellereingangstür ist gewöhnungsbedürftig. Abgesehen von der Optik kann ich über das Frühstück nicht klagen. Rührei, Wiener Würstchen, Bäckerbrötchen (keine billigen aufgebackenen) und ne gute Auswahl an Wurst, Käse und Zugaben sowie O-Saft und Cappuccino und Co. - uns hat nichts gefehlt. Man muss ja auch den Preis im Auge behalten (für 7,50 €).
Check In zwar erst ab 14 Uhr aber dafür sehr freundlich. Auch das Check Out war in Ordnung. Einzig der Nachtportier war ne Nummer für sich. Auf der Couch sitzend am Handy spielend hätte ich ihn fast für nen Gast gehalten. Die eine Frage die ich hatte, wurde dann noch falsch beantwortet. Habe über das Internet gebucht - alles top geklappt!
Geschmackssache würde ich sagen. Für den St. Pauli Touristen / Fussballstadionbesucher sehr gut gelegen. Um die Ecke findest du von typischen Paulikneipen über nen tollen Imbiss auch Restaurants zum Essen gehen. Reeperbahn erreichst du in 5 Minuten zu Fuß. Man muss den Kiez und die Umgebung halt mögen ;-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife