- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hatte kurzfristig eine Nacht im Budapester Hof gebucht. Der Grund, warum ich mich für dieses Hotel entschieden habe, ist auf jeden Fall die Lage. Diese könnte kaum besser sein, und in Zusammenhang mit dem Preis, ist es ein äußerst faires Angebot. Für einen längeren Aufenthalt gibt es bessere (aber auch teurere) Hotels in der Gegend. Ich hatte für einen Aufenthalt von einer Nacht keine besonderen Bedürfnisse, und war zufrieden: ein einfach eingerichtetes sauberes Zimmer Einziger Kritikpunkt ist die schlechte Schalldämmung, da man z.B. jeden Toilettenbesuch der Zimmernachbarn mitbekommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Johannes |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für die Bewertung unseres Hotels Zeit genommen haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Hotel zu verbessern. Dazu gehören unter anderem die Verbesserung der Schalldämmung und auch die Aufbesserung der Zimmereinrichtung. Damit wollen wir sicherstellen, dass sich unsere Gäste auch bei einem längeren Aufenthalt in Zukunft rundum wohlfühlen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Hamburg Besuch wieder bei uns im Hause zu begrüßen. Ihr Hotel Budapester Hof