Manuel (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht zu empfehlen. Die Bilder täuschen

Sehr schlecht

Entspricht so genau gar nicht den Bildern. Die Zimmer sind wirklich wie eine Jugendherberge. Absolut nicht zu empfehlen und auch nicht schön eingerichtet. Komplett spartanisch.

• Sehr schlecht
  • Nicht schön eingerichtet, verwohnt und herabgekommen.

• Sehr schlecht
  • Frühstücksbuffet war klein und nicht frisch

• Lage & Umgebung
  • Direkt an der Hauptstraße und laut.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Manuel

Lieber Gast, es tut uns leid, dass es Ihnen bei uns im Oktober nicht gefallen hatte. Unsere Bilder waren selbst erstellt und dementsprechend gaben diese eigentlich genau das wieder, was da war. Sie haben recht, die Zimmer waren sehr spartanisch eingerichtet und wir sind mittlerweile Stolz darauf, dass wir im Februar 2018 nun alle Zimmer komplett renoviert und neu und gemütlich ausgestattet haben. Unser Frühstücksbuffet ist umfangreich mit frisch aufgeschnittenem Obst, Rührei und vielem mehr. Wir legen sehr viel Wert auf die Frische der Produkte. Es tut uns leid, wenn wir diesen Ansprüchen während Ihres Aufenthalts nicht nachgekommen sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Hamburg Aufenthalt bei uns vorbeischauen und sich selbst von unseren kontinuierlichen Verbesserungen überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Hotel Budapester Hof