- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten ein Vierbettzimmer gebucht und natürlich auch bezahlt. Bei Anreise wurde uns ein Zimmer gegeben in dem zwei Betten waren und zwei Sofas, welche nichtmal annähernd einem Bett entsprechen. Einfach nur hart und die Metallstreben borten sich in den Rücken. Also ab zur Rezeption, aber bei der Beschwerde hieß es nur "da können wir auch nix machen". Es waren sogar noch andere Zimmer frei, diese wurden uns aber verweigert! Nur gegen Aufpreis. Also die Nacht irgendwie rum gebracht und am nächsten Tag mit Rückenschmerzen aufgewacht. Wieder reklamiert, so wurden wenigstens ein paar alte Matratzen für die zweite Nacht auf die Sofas gelegt. Nach dieser Nacht sind wir abgereist und uns wurde gesagt, dass wir eine Email an den Chef schreiben sollen und wir dann eine Entschädigung bekommen. Also, gesagt getan, Antwort vom Chef: Es gibt nichts. Also so etwas habe ich noch nicht erlebt und werde bestimmt nie wieder in dieses Hotel gehen! Also ACHTUNG falls ihr Vierbettzimmer hier bucht, euch könnte es genauso gehen. Und dann von Kulanz keine Spur bei dem Hotel!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht