In Sankt Pauli gelegen an einer Straßenecke, eine Seite Hauptstr. die andere reine Anlieger Nebenstr. ist die Umgebung nicht unbedingt Vertrauen erweckend. Aber beim abendlichen Rundgang zeigte sich das Studentenviertel von seiner liebenswerten Seite, wir waren positiv überrascht.
Das Zimmer war sauber, relativ neu gerichtet mit Venylboden und ein super gutes neues Bad mit Dusche in der Wanne , aber o.k.. Wir hatten 4 Betten, auch wenn sie nicht brauchten, in einem sehr großen Raum. wir haben gut geschlafen, die Betten waren gut.
allerdings ist nur das Frühstück zu bewerten, das reichlich und gut war, allerdings im Hanggeschoß. ansonsten gab es nichts
Wünsche nach ÖPNV Ticket wurden sehr professionell direkt umgesetzt, alles bestens
In Sankt Pauli gelegen an einer Straßenecke, eine Seite Hauptstr. die andere reine Anlieger Sachgasse ist die Umgebung nicht unbedingt Vertrauen erweckend. Aber beim abendlichen Rundgang zeigte sich das Studentenviertel von seiner liebenswerten Seite, wir waren positiv überrascht. Das Hotel liegt sehr zentral in 5 min ist man an der nächsten U-Bahn ( U3 ) mit 2 Stationen an den Lndungsbrücken und zur anderen Seite mit einer Station an der Sternschanze und von dort nur ein paar Schritte zur " Bullerei" von Tim M.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife