Tim (19-25)
Verreist als Freunde • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ekelig und abartige Zimmer

Sehr schlecht

Das Hotel an sich besteht aus mehreren Gebäuden. Einem Hotel und mehreren Gästehäusern. Einem Lokal und einer "Festscheune". Sauberkeit des Hotels und der Festscheune war hinnehmbar. Das Gästehaus (mehr dazu unter Zimmer) war die absolute Katastrophe und ekelig. In der Festscheune finden in den Sommermonaten diverse Veranstaltungen für (ältere) Clubs statt. Ich persönlich kann nur empfehlen ein anderes Hotel zu buchen. Wer das Hotel dennoch buchen sollte vorsichtshalber den ein oder anderen Liter Desinfektionsmittel mitnehmen. Das beste wäre aber wohl die Abrisskugel ...

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war in einem der besagten Gästehäuser. Die Größe der Zimmer war durchaus akzeptabel. Die Ausstattung und Aufmachung des Gebäudes bzw. der Zimmer (und selbst der Bettwäscher) war aus den 70er / 80er Jahren. Das neuste im Zimmer war der Flachbildschirm. Das war auch alles Positive oder eher Neutrale was man zu den Zimmern sagen konnte. Im kompletten Zimmer lagen tote Fliegen auf dem Boden. Nach 25 Stück haben wir aufgehört zu zählen. Wer seine frischen Socken vergessen haben sollte, hätte auch die Socken von seinen Vorgängern nutzen können. Diese lagen nämlich auch noch unter der Heizung. Nachdem ich mich dann (normal) aufs Bett gesetzt habe saß ich erstmal auf dem Fußboden weil eine Latte im Rost fehlte. Darauf habe ich die Matratze hochgehoben um das Problem zu beheben. GROßER FEHLER, die komplette Matratze war übersäht von ekligen und riesigen Flecken von nicht mehr bestimmbaren Körperflüssigkeiten. Unterm Bett fand sich auch noch ein kleiner Mitternachtssnack, eine alte Tüte Flips. Außerdem lag in der einen Ecke des Bettkastens noch ein brauner Haufen, da ich leider Einweghandschuhe vergessen hatte habe ich das nicht näher untersucht. Es könnten aber Holzspäne gewesen sein, wo immer die auch her kamen. Das Zimmer war eine absolute Zumutung... eine Lösung seitens des Hotels gab es leider nicht. Habe von dem Zimmer auch einige Fotos gemacht, wenn ich diese hier gleich noch hochladen kann werde ich dies machen.

• Gut
  • Das Abendessen (Schnitzelplatte mit mehreren Saucen, Beilagen) war gut und die Preise waren in Ordnung und entsprachen auch dem regionalen Standard. Das Frühstück war aufgrund der beschränkten Auswahl und der harten Aufbackbrötchen nicht unbedingt wie erwartet.

• Das Personal war nett und wirklich bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Leider blieb es bei dieses Bemühungen und Beschwerden (wie unser Zimmer) wurden aufgenommen aber nicht gelöst!

• Gut
  • Das Hotel liegt in dem Gronauer Stadtteil Epe. Die Verkehrsanbindung ist im Vergleich zum restlichen Kreis Borken gut. Wenn auch nicht zu vergleichen mit Großstädten mit dem entsprechenden ÖPNV. Die nächsten Flughäfen müssten alle ca. 1 Stunde entfernt sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2013