Habe die Bewertungen andere Reisende gelesen. Danach muss ich davon ausgehen das diese in einem anderen Hotel waren oder dieses Hotel niedermachen wollen. Wir waren dort superfreundlich empfangen und bewirtet worden. Unser Zimmer war groß, modern ausgestattet und sehr sauber. Das Preisleistungsverhältnis für dieses WE incl.HP, WiFi,Begrüßungstrunk und Flasche Wein oder Sekt war einfach nicht zu toppen. Das Frühstücksbüfett mit diverser Wurst, Schinken, Käse und warmen Speisen entspricht dem Standard und war nicht zu bemängeln. Leute die aus irgendwelchen persönlichen Gründen Hotels niedermachen müsste man verklagen. Wir waren auf alle Fälle nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Großes Zimmer mit Sitzecke. Bett mit guter Matratze und Bettzeug. Großer Flat Screen für ein Hotel. Modernes Bad mit sehr großer Dusche. Alles sehr sauber.
Wir hatten im Rahmen unseres Arrangement HP. Das Frühstück war ausreichend und alles war frisch bzw. warm. Es wurde an den Abenden eine Platte mit zwei verschiedenen Fleischsorten mit reichlich Beilagen serviert. Diese wurde mit heißen Tellern auf einem Speisenwärmer serviert und war mehr als ausreichend und schmackhaft.
Sehr freundliches, hilfsbereites und immer ansprechbares Personal. Sehr guter Zimmerservice
Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend. Die nächste Stadt ist Gronau. Die holländische Stadt Enschede liegt ca. 12km entfernt und ist wegen dem Wochenmarkt am Dienstag und Samstag zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Uwe |