Ein nettes, familiengeführtes Hotel. Ruhige, ortsnahe Lage Da wir sehr kurzfristig buchen mussten haben wir direkt im Hotel angerufen, daher war unser langer geplanter Aufenthalt von 10 Tagen möglich. Da schöne am Hotel ist, dass auch während der Hauptsaison nicht nur "Samstag/Samstag" geht und es wurde alles möglich gemacht, dass wir so lange bleiben konnten.
Größe und Ausstattung der Zimmer unterschiedlich, aber angenehm und angemessen. Sehr sauber, gute Matratzen, tägliche Zimmerreinigung.
Wir hatten HP. Das Frühstück war ausreichend abwechslungs- und umfangreich. Das Abendessen (mind 4 Gänge zzgl. Salatbuffet) war immer sehr lecker und dank Wahlmenü immer etwas für uns passendes dabei. Das wöchentliche Galadinner toppte das Ganze noch.
Sowohl die Inhaber, als auch das komplette Personal waren sehr freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein Da wir - was uns bekannt war - einmal umziehen "mussten" auf Grund sehr kurzfristiger Buchung können wir 2 Zimmer beurteilen. Beide waren angenehm eingerichtet und sehr sauber. Der Umzug wurde komplett vom Personal für uns erledigt, so dass wir uns auf den Urlaub konzentrieren und Ski fahren konnten.
Sehr ruhige Lage trotz Ortsnähe Nur ca 100m zum Skibus Richtung Galtür und Ischgl
- Sport
Ein Hotel für den eher (im Hotel betreffend) ruhigen Urlaub. Apres Ski ist halt in Galtür eher wenig, eher in Wirl direkt an den Pisten oder in Ischgl (wer das mag und bezahlen möchte) Sehr schöne Wellness--Anlage, sehr sauber und für jeden Saunatyp etwas dabei. Inkl. leckerem Bergquellwasser!
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |