Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit hervorragenden Service. Hier kommt man an und fühlt sich sofort Wohl. Das Essen ist einfach unbeschreiblich, es ist kein Speisesaal sondern ein Gourmet Tempel. Wer hier etwas auszusetzen hat, dem ist nicht zu helfen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die schönen Tage
Peter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter emp
Freundlicher herzlicher Empfang, obwohl etwas in die Jahre gekommenes Mobilar, sehr saubere schöne Zimmer, Frühstück wie Abendessen war immer zu unsrer besten Zufriedenheit von Qualität und Menge. Chefleute und Personal sehr aufmerksam und freundlich.Angenehme ruhige Athmosphäre im Hotel man fühlte sich wohl! Leider hatten wir gosses Pech mit dem Wetter, alle Tage stürmischer Wind und Regen! Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen !!!
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gerne wieder Gast, sehr familiär, rundum zufrieden
schönes Hotel mit familiärer Betreuung, tollem Service und sehr guter Küche. Wir waren zum wandern dort, ideale Lage, viele Wanderungen direkt vom Hotel aus. Im Skikeller konnten die Schuhe getrocknet werden. Im sehr schönen Wellnessbereich entspannen.

Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel im schönen Paznauntal! 😊💐
Gutes Hotel mit sehr freundlichem und fleißigem Personal und sehr leckerem Frühstück und Abend- Menü! Wir kommen gerne wieder 💐
Josef (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, harmonisch eingerichtet, sauber. Schön gelegen mitten in Galtür und doch in der Natur mit Wildbach vor der Tür und Bergblick. Wanderungen können direkt am Hotel beginnen. Zur Ortsmitte und Bushaltestelle ist es nur ein Katzensprung.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hier hat alles gestimmt, absolut weiterzuempfehlen
Absolut kleines aber feines Hotel. Alles mit Liebe zum Detail eingerichtet, tolle Wirtsleute, nettes Personal und super Küche. Zimmer sind sehr geräumig, sauber und gemütlich. Der Saunabereich ist ganz toll. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mega schön gerne wieder👍
Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel Büntali Service und Freundlichkeit war sehr gut, auch die freundliche Bedienung sowie ein sehr gutes Frühstück, tolle Auswahl, das Abendessen als 5 Gänge Menü war mega lecker und ließ keine Wünsche offen, alles in allem kann man das Hotel absolut weiterempfehlen. Toll ist die zentrale Lage gute Busanbindung, Auto kann man stehen lassen. Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereiich. Wir kommen gerne wieder.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Essen war sehr gut.
Sehr ruhige Lage an einem Bach, Hotel und Garten sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Aktive Erholung in gediegener Wohlfühlatmosphäre
Beeindruckt von der wunderschönen und ruhigen, jedoch auch zentralen Lage im Ortszentrum von Galtür ist das Hotel nur zu empfehlen. Es ist als idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen geeignet. Sehr zuvorkommendes Personal, vorzügliches Essen, gediegene Atmosphäre für Tage voller Entspannung.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen.
Zimmer war gut. Nach dem Wandern war die Entspannung in der Badewanne super. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt.