Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gute Lage, nette Inhaber, empfehlenswert
Gepflegtes Hotel, nette Inhaberfamilie, für Skiurlaub in Galtür und Ischgl gut geeignet, in ruhiger aber dennoch zentraler Lage in Galtür
Tina(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wunderbares Hotel mit tollen Gastgebern
Kleines, heimeliges und perfektes Hotel mit sehr aufmerksamem Personal. Die Gastgeber sind präsent man spürt die gute Atmosphäre im Team. Das Essen ist fantastisch und schön präsentiert. Wir kommen seit Jahren und können einen Aufenthalt nur empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für mich eines der besten Hotels!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit netter Familienanbindung in einem wunderschönen Wandergebiet. Ein fantastischer Wellnessbereich rundete unsere Tage ab.

Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gerne wieder
Ruhige, schöne Lage, freundliches Personal, vorzügliches Essen, bequeme Zimmer, schöner Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr gut familiär geführtes Hotel. Wünsche werden von den Lippen abgelesen. Küche ausgezeichnet. Zentrale Ortslage (100m bis zum Dorfplatz). Dank Silvretta-Card (Bestandteil des Reisevertrages) konnten Bus, Bergbahnen, Museen, Hallenbad.. kostenfrei mitbenutzt werden.
Okieh(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Der erste Besuch und garantiert nicht der Letzte!
Ein nettes, familiengeführtes Hotel. Ruhige, ortsnahe Lage Da wir sehr kurzfristig buchen mussten haben wir direkt im Hotel angerufen, daher war unser langer geplanter Aufenthalt von 10 Tagen möglich. Da schöne am Hotel ist, dass auch während der Hauptsaison nicht nur "Samstag/Samstag" geht und es wurde alles möglich gemacht, dass wir so lange bleiben konnten.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes Hotel in zentraler ruhiger Lage
Freundlicher Emfang durch die Gastgeber * Strahlt sofort Ruhe und Gemütlichkeit aus * Individuelle Wünsche wurden ermöglicht *
Franco(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top of Galtür!
Das Hotel Büntali können wir zu 100 % weiterempfehlen! Durch einen Brand in unserem Stammhotel in Galtür mussten wir kurzfristig eine neue Unterkunft suchen. Da wir vom bisherigen Hotel immer sehr verwöhnt wurden, waren wir sehr gespannt auf das Büntali. Wir müssen ganz ehrlich sagen: Das Büntali ist wirklich top und hat unsere Erwartungen übertroffen! Super netter Empfang durch das Besitzer-Ehepaar, sehr, sehr nettes Personal, sehr schöne, saubere, geräumige Zimmer. Die Verpflegung war sehr lecker und reichhaltig.…
Stefanie & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühlen deluxe
Wir waren zum vierten Mal im Büntali und werden sicher wiederkommen. Man fühlt sich aufgehoben und 'nach Strich und Faden' verwöhnt. Das Essen ist klasse und gehobener Standard. Das Personal, insbesondere die Kellner Joseph und Miro, umsorgen einem nach alen Regeln der Kunst. Auf Wünsche (ich bin Vegetarier, mein Mann hat eine Laktoseintoleranz) wird sofort eingegangen. Man fühlt sich im Büntali sofort gut aufgehoben. Dass die Familie Türtscher das Haus familiär führt, erkennt man nicht nur an der Freundlichkeit,…
Natalie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekter Aufenthalt!
Hotel und Personal lassen keine Wünsche offen, Essen ein Traum, Service zuvorkommend, höflich, superfreundlich. Hygiene einwandfrei, Wellnessbereich zum loslassen!