Biene (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Man könnte mehr daraus machen. So nicht empfehlenswert

Schlecht

Außen gut, aber innen keinen Empfang, Zimmer sind wie bei meiner Oma aus den 60.Jahren uraltes Schlafsofa direkt vor Omas Ehebett, sodass man den Fernseher nicht mehr sehen kann. Essen ist sehr einfach , Personal ist bemüht, Sauberkeit im ganzen Hotel läßt zu wünschen übrig, altmodische Deko überall,Hotel liegt außerhalb und vom Kurpark haben wir uns mehr erwartet, sind in 5 Minuten durchgegangen.

• Sehr schlecht
  • Wie bei Oma, altmodische Einrichtung, alter Teppich und sehr einfaches Bad mit einen Putzeimer als Abfalleimer. Alte abgenutzte Handtücher. Altes Ehebett ,indem man erstaunlich gut schläft, altes Schlafsofa ,,das direkt vor dem Ehebett steht, sodaß man kein Fernsehen schauen kann. Auf dem Balkon stehen Plastikstühle, in den Balkonkästen befinden sich Blumen , die anscheinend noch vom letzten Jahr und sehr verwelkt waren.

• Sehr schlecht
  • Die Gerichte sind wie vor 25 Jahren, die Preise dafür von heute. Leider nichts besonderes. Auch hier hängt und steht zu viel alte und kitschige Deko rum. Tische und Stühle sind völlig altmodisch. Sauberkeit könnte besser sein.

• Sehr schlecht
  • Als wir ankamen , war niemand zusehen, man mußte den Chef erst rufen, der uns dann in sein Büro bat, das war dann die Rezeption war.,Der Chef war sehr freundlich. In unserem Zimmer war nur ein altes Badetuch, wir haben es der Seniorchefin gesagt, die sich sofort darum kümmerte

• Schlecht
  • Liegt außerhalb, die Beschilderung war kaum zusehen,,haben uns gleich im Ort verfahren Gute Ausflugsziele in der Nähe , wie Gut Aiderbichel , Kletterwald und Hochseilgarten,Kinderfreizeitpark

• Sehr schlecht

Es wird Wellness und Massage angeboten ,die wir nicht benutzt haben . Außerdem gibt es im Nebengebäude ein Kinder Spielzimmer,das wir auch nicht benutzt haben.Sonst kann man spazieren gehen ,,sehr schöne Landschaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017