Kai & Ariane (36-40)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Einfach, aber okay - bis auf das Essen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind aufgrund der Bewertungen mit gemischten Gefühlen angereist und waren dann eigentlich eher positiv überrascht. Das Gepäck musste man zwar selbst zum Bungalow schleppen, da wäre ein Kofferkuli ganz nett gewesen, der Bungalow war dann aber nett eingerichtet, sauber und für uns drei groß genug. Im Vorgarten stand eine schöne Palme und der Hibiskus blühte. Der Safe war leider sehr teuer. 12Euro die Woche + Kaution. Fernsehen auch, aber dafür flieg ich auch nicht nach Spanien. Sauber gemacht und Bettwäsche gewechselt wurde exakt nach Plan, außer der Reihe Bettwäsche zu bekommen war auch kein Problem. Nur das Klo hat gemüffelt und die Handtücher rochen nach Chlor. Das Essen war kein wirkliches Highlight. Frühstück und Abendbrot OK., Mittagessen naja. Manchmal gab es leckeren Fisch und immer frische Salate. Fleisch und Gemüse waren nicht so doll... ebenso die Getränke. Zum Glück mussten wir uns nicht an die Zeiten auf der Karte halten. Am blauen Pool gab es eine Bar und Tamtam, wir haben eher die schattigen Plätze am ruhigen grünen Pool aufgesucht. Zum Strand war es leider sehr weit und der Bus fuhr nur vormittags hin und nachmittags zurück. Schöner war es abends am Playa del ingles. Also Taxi: ca 2,60 Euro. Der Solino Club hat unserer Tochter ganz gut gefallen, es waren meist nur 2 -3 Kinder da. Wir haben aber meistens irgendwas unternommen, Strand oder die Insel erkunden, deshalb war sie nur zweimal da. An der Animation haben wir nicht teilgenommen. War aber auch nicht so laut, das es bei uns gestört hätte. Es war ein schöner Urlaub. Aber das nächste mal wird was neues getestet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes