- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also jetzt muß ich doch auch mal dieses Hotel bewerten, nachdem sich hier viele Leute darüber beschwert haben!!! Wir sind ehrlich gesagt mit sehr gemischten Gefühlen nach Gran Canaria abgereist! Das lag vor allem daran, dass zum Teil nur negative Bewertungen abgegeben wurden! Jedoch wollten wir nicht mehr umbuchen, sondern alles auf uns zukommen lassen! Endlich auf Gran Canaria, bzw. im Hotel angekommen waren wir doch positiv überrascht! O.K. die Rezeption ist nicht so, wie man sie von ganz "normalen" Hotels gewohnt ist, aber ist das denn so schlimm?! Jedenfalls waren die Leute an der Rezeption immer nett und freundich! Und sie konnten sogar deutsch sprechen!!! ;-) In diesem "Räumchen" befanden sich noch die zwei Computer mit Internetzugang, für den man bezahlen mußte! Aber ist doch ok, oder hat es jemand umsonst??? Als wir nun im Zimmer angekommen sind, waren wir ebenfalls positiv überrascht! Es war überhaupt nicht schmutzig, oder hat gestunken! Ganz im Gegenteil, alles war vollkommen in Ordnung! Und für den Fernseher mußten wir KEINE Gebühr bezahlen! Aber wer geht schon in Urlaub um zu fernsehen?! Die Handtücher wurden alle zwei Tage gewechselt, jedoch die Bettwäsche nur einmal in der Woche! Ach ja die Nachbarn haben wir nicht gehört, denn anscheinend sollen die Wände ja soooo dünn sein! ;-) Die erste Nacht war also rum und es ging zum Frühstück! Und es war lecker! Man hatte Auswahl von verschiedenen Brötchen, Marmalade, Wurst-und Käsesorten, "Baked-Beans", Rühr-und Spiegelei, Speck, ...! Es war also für jeden was dabei! Ich weiß also ehrlich gesagt nicht, was man sonst noch hätte "bereitstellen" sollen!? Auf jeden Fall wurde man satt, sowohl beim Frühstück, Mittag-und Abendessen!!! Es war immer alles warm, hat gut geschmeckt und es gab Abwechslung! Am Nachmittag gab es an der Poolbar noch Kaffee und Gebäck! Ach ja, noch etwas zu den Getränken, die Cola, Fanta, etc. war nicht Original und zu süß war es auch etwas, aber so schlimm finde ich das auch nicht, denn wenn man es mit Wasser mischt schmeckt es gleich viel besser! :-) Dass das Essen nicht wie zu Hause schmeckt ist doch auch klar! Jeder kocht anders und hat seinen eigenen Geschmack! Trotzdem war es nicht schlecht! Anderes Thema! Wer vom Hotel aus zum Strand will muß gut zu Fuß sein, denn er ist ca. 3,5 km weit entfernt! Jedoch gibt es vom Hotel aus einen Bustransfer! Oder man nimmt das Taxi, was wirklich nicht viel kostet!!! Wir hatten für diese eine Woche einen Mietwagen und waren somit flexibel! Und ich würde jedem raten an den Strand von Playa del Ingles zu gehen, dort ist es schöner und vor allem mehr los! Aber das hat ja jetzt nix mit dem Hotel zu tun!!! :-) Und jetzt nochmal im allgemeinen: die Leute die in dem Hotel arbeiten, waren alle supernett und freundlich! Wir hatten keinen Grund uns zu beschweren! Denn die Leute, die sich über das Hotel beschwert haben wären nicht einmal im 7 Sterne Hotel in Dubai zufrieden! Man kann diesen Leuten einfach nichts Recht machen! Und wenn diese Leute in dem Hotel auf unfreundliches Personal gestoßen sind, dann sollten sie sich an die eigene Nase fassen, denn: "So wie man in den Wald hineinschreit, so hallt es auch wieder zurück"!!! Ich denke ich hab dazu genug gesagt!!! Also viel Spaß auf Gran Canaria!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut