Das Hotel an sich ist nicht schlecht gemacht. Es besteht aus Reihenbungalows die Seitlich und auch Rückwand an Rückwand aneinander gebaut sind.Die Anlage an sich ist recht groß und in einen grünen und einen blauen bereich eingeteilt. Warum, das weiß ich allerdings nicht. Zwischen diesen Bereichen befindet sich ein kleines Shoppingcenter mit Supermarkt, Autovermietung, Sovenierladen, ein Cafe und mehreren kleinen Restauranten. Diese sind jedoch fast überlebenswichtig den das Hotelessen kennt man nach 3 Tagen auswendig... Die Rezeption ist echt der Hammer. Wenn Ihr mal in der nähe seid guckt euch das an! VERGESST ES, lediglich als Übernachtungsmöglichkeit für Partymacher geeignet. Ich habe mich seit 1,5 Jahren auf meinen Urlaub gefreut.Bin sehr enttäuscht.
Stimmt, die Schränke sind wohl ein bischen klein geraten. Viel schlimmer ist jedoch die für Kinder absolut gefährliche und UNGESICHERTE BETONTREPPE in den Zimmern. Klasse für ein FAMILIENHOTEL!! Etwas hellhörig, aber wir hatten keinen Schimmel im Bad wie unsere Bekanten, die auch zur gleichen Zeit in der Anlage waren.
Wie gesagt, nach drei Tagen kannte man den Menüplan auswendig weil es bis auf geringe abweichungen jeden Tag das gleiche gab. Mittags und abends. Das war dan auch nur lauwarm. und egal was es war, irgendwie schmeckte alles gleich. Frühstücksbrötchen waren sehhhr trocken, Käse schmeckte nach nix und Wurst schmeckte seltsam. Es gab zwr Obstsalat aber der sah nicht appetittlich aus. Kaffee war Automatenkaffe, ekelhaft. Getränke zum Essen war Fruchtsirup mit Wasser gelängt. schmeckte sehr nach Chemie, zumindest in dem rechten Automaten. der linke war etwas besser. Für ein als Familienhotel ausgezeichnetes Hotel hätte ich auch etwas mehr als nur 3 oder 4 Kleinkinderstühle erwartet. Die Jagd einen zu ergattern war allerdings täglich spannend. Das ganze Restaurant war sehr lieblos und kalt eingerichtet, wenn man in diesem Hotel jemals Urlaubsstimmung bekam war Sie mit betreten des Resaurants auch schon wieder weg.
Sämtliche Angestellte traten uns und besonders unserem 16 Monate alten Sohn sehr freundlich und kinderlieb gegenüber. Außer eine Putzfrau die sauer war daß sie nicht putzen konnte weil unser Sohn sein Mittagsschlaf hielt. Reinigung war mittelschlecht, unter dem Bett wurde während unserem Aufenthalt von 9 Tagen nicht einmal gefegt. Handtuchwechsel war O.K., Bettwäsche wurde wie im Katalog beschreiben 1x wöchentlich gewechselt, War allerdings etwas blöd das dieser Tag 2 Tage vor unserer Abreise war. Also, 7 Tage gleiche Bettwäsche.
Liegt recht zentral aber trotzdem einigermaßen ruhig. Faro II in 5 geh-minuten, Strand von Maspalomas ca 30 Minuten und Strand von Playa de Ingels ca. 20 Minuten.
Sport weiß ich nicht, hab ich mich nicht drum gekümmert. Die Animationen waren naja, Wobei ich auch sagen muß das die Animteure einen schweren Job haben Leute zu motivieren die in so einem Laden gelandet sind, da geht die gute Laune halt unter. Sehr zu bemängeln habe ich das der Pool nicht beheizt war. Nicht einmal das sogenannte Kinderbecken. Und das ist in meinen Augen nicht die Art eines 3 Sterne Familienhotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|