- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das schlechteste Hotel meines Lebens, mit Abstand!!! Wir sind keine Meckerpeter und haben wie jedes Jahr in unserem Sommerurlaub das erwartet was man für sein Geld bekommen sollte. Dieses Jahr war es leider nicht so! Dreckige Pools (in unseren zwei Wochen haben zahlreiche Kinder und einige Erwachsene Ohren-Entzündungen davon getragen) die anscheinend nur mit Chemikalien vollgepumpt wurden, Putzfrauen haben es zwei Wochen nicht geschafft, ein auf den Boden postierten umgefallenen leeren Plastikbecher sowie ein Baum-Blatt zu entsorgen etc. etc. etc. Das Schlimmste aber: ESSEN und TRINKEN!!! Als All-Inclusive - Gäste feut man sich über abwechslungsreiche Küche und eine gute Getränkeauswahl - Fehlanzeige. Das Essen im Restaurant war eine Zumutung, es wurden mit bloßen Händen Sachen vom Boden aufgehoben und knapp neben dem noch sauberen Essen postiert (natürlich alles ohne Handschuhe), keine Auswahlmöglichkeit, das Personal rauchte im Nichtraucher-Restaurant usw.! Das beste jedoch war hier: Wir hatten die Rationskarte in Blau, durften also in der Zeit zwischen 14.00 Uhr und 14.45 Uhr das Restaurant betreten!!! Um 14.45 Uhr wurde aber alles ausgemacht, man saß im Dunkeln, das wenige Essen wurde nicht mehr nachgelegt und Fleisch wurde gar nicht mehr angeboten. Und dann diese Unfreundlichkeit! Nicht zu fassen, dagegen sind die Verkäufer in Türkei oder Tunesien oder sonstwo richtig freundlich!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht