also ich muss sagen das mir durch die schlechten bewertungen der urlauber total die vorfreude auf den urlaub genommen wurde und im nachhinein kann ich nur sagen macht euch selbst ein bild wir haben uns wohlgefühlt! die bungalows waren sauber und niedlich, wurden regelmäßig gereinigt bettwäsche und handtuchwechsel 2 mal die woche wie im katalog beschrieben!kakerlaken sind uns im bungalow nicht über den weg gelaufen !der speisesaal ist nicht der schönste aber dort verbringe ich auch meinen urlaub nicht! beim essen für jeden etwas dabei incl vorspeisen und nachtisch!man befindet sich im 3 sterne hotel und nicht im 5 sterne riu!das sollte einem aber schon beim buchen bewußt sein!!!das einzige was mir gefehlt hat war die klima :-))aber auch damit kann man leben!wer ein problem mit einem loch im handtuch hat, dem kann man nicht helfen!außerdem ist es eine frechheit das hotel so schlecht zu machen- hört nicht drauf!!! preis- leistungsverhältnis ist gut!sonnenschirm mitnehmen;-)
niedliche saubere bungalows, regelmäßige reinigung und handtuchwechsel!
wie schon erwähnt essen gut , personal sehr aufmerksam ...
personal sehr freundlich und spricht deutsch und auf jeden fall englisch!die zimmerreinigung wie oben schon erwähnt , was etwas lustig war bei der ankunft bekamen wir unseren zimmerschlüssel in die hand gedrückt und mussten unseren bugalow selbst suchen aber hatten einen guten plan von der rezeption :-))
es fährt regelmäßig 4 mal tägl ein bus zum strand und man erreicht zu fuß das unterhaltungs- und einkaufscenter faro in 10 min sowie andere bars und einkaufsmöglichkeiten in ca 20 min !taxipreis ca 2,50, bus zum strand umsonst!kleiner tipp nehmt einen sonnenschirm mit oder kauft euch einen für 5 euro am strand ziemlich teuer!
was etwas stört ist wenn am wochenende die einheimischen den pool überfüllen dann ist es ratsam an den strand zu gehen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |