- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hallo, wir hatten vom 2.9. - 9.9.06 1 Woche AL im Dunaflor gebucht! Doch nach der 1.Nacht mussten wir das Horror Hotel verlassen. Unfreundliches Personal, super schmutziger Bungalow, unzumutbare Betten, widerliches Essen, keine Auswahl (nicht mal Trinkwasser gab es zum Frühstück), schmutziger Speiseraum inkl. Ungeziefer (schmutzige Tischdecke wurde auf dem Boden nur ausgeschüttelt und wieder hingelegt), Gestank im Bungalow, schmutzige Handtücher, Pool wurde nicht gereinigt (außer mit einem Besen am Rand), bei unserer Ankunft um 22:30 Uhr war es stockfinster in der gesamten Anlage, als Lunchpaket (als Abendessen) erhielten wir 2 Tomaten, 2 Orangen und 2 Bananen in einer Plastiktüte (und das auch noch für 3 Personen). Außerdem hätte man unbedingt Ohrenschützer mitnehmen müssen, da man durch die dünnen Wände alles von den Nachbarn gehört hat (auch den Toilettengang). Die Rezeption war ein 10 qm kleiner Raum, mit unfreundlichem Personal (nicht deutschsprechend) und als Klimaanlage ein Ventilator. Der Shuttel Bus zum Strand fährt auch nur 2x am Tag hin und 2x am Tag zurück! Und den Fernseher musste man sogar (obwohl AL) mit Münzen füttern! Ansonsten fehlen uns heute noch die Worte. Gott sei Dank konnten wir am nächsten Morgen gleich im TUI Infocenter vor Ort ein neues super tolles Hotel (Parque Cristobal - ebenfalls 3 Sterne - aber super toll dort - sehr empfehlenswert) umbuchen, damit wir noch ein paar Tage genießen konnten. Wenn ihr noch Fragen habt, könnt ihr mir gerne mailen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht