- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, war mit erstaunlich vielen Steckdosen ausgestattet. Eine sehr vielfältig ausgestattete Minbar und ein Flachbild-Fernseher mit gutem Bild gehörten zur Ausstattung. Das Bad war leider sehr sehr klein. Der große Balkon ist kaum nutzbar, da der ständige Verkehrslärm sehr unangenehm war. Scheinbar ist dieser Umstand auch der Hotelleitung bekannt, da die Balkonausstattung nur aus einem Stuhl und einem Aschenbecher bestand. Wir wohnen Daheim sehr ruhig, schlafen immer bei offenem Fenster, das war hier leider nicht möglich. Die Leistung der Putzfrau konnte uns leider nicht überzeugen, ein lieblos gemachtes Bett (siehe Foto) und ein nicht geleerter Abfalleimer kann eventuell einer gewissen Arbeitsüberlastung geschuldet sein? Die kostenlose Wlan-Verbindung war in unserem Zimmer leider kaum nutzbar, da das Signal zu schwach war. Das Frühstück war soweit i. O., für den länger verweilenden Gast könnte es vielleicht etwas abwechslungsreicher gestaltet werden. Die kostenlose abschließbare Unterstellmöglichkeit für unsere Fahrräder war ein erfreulicher Service des Hauses. Das Hotel wird gern von Fahrradtouristen gebucht. Die Speiseangebote des Hotelrestaurants sind leider nicht auf diese Gäste abgestimmt. Radtouristen haben sich nach einer langen anstrengenden Tagesetappe i. d. R. ein deftiges Abendessen verdient, eine Karte für gehobene Ansprüche passt da irgenwie nicht. Ein allabendlicher Blick in das Restaurant scheint diese Ansicht zu bestätigen, es war stets leer. Mein Fazit: "Empfehlenswertes Haus für den Lärm-unempfindlichen Gast - oder Zimmer zum Hinterhof buchen".
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hermann & Sigi |
Sehr geehrte Gäste ! Vielen Dank dafür , daß Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus so ausgiebeig zu bewerten. Wir fühlen uns geschmeichelt darüber , daß Sie unsere Küche als gehoben betrachten. Jedoch finden wir es schade, daß Sie daß als negatives Merkmal empfunden haben. Gerade im Mai und Juni bieten wir ausgesprochen viele Gerichte , die wir als rustikal betrachten, eine Sonderkarte mit Spezialitäten von neuem Matjes zu EURO 10,75 , Mai- Scholle ( auch im Juni ) eine große Karte mit Spezialitäten von frischen Pfifferlingen , und auf der a la Carte Carte immer Schnitzel, Steak & Schweinefilet, welches wir als weniger gehoben betrachten , zusätzlich zu den Fischspezialitäten, wofür unsere Küche eigentlich bekannt ist. Unsere Küche wird allgemein in den Bewertungen unserer Gäste sehr gelobt. Das Foto vom Zimmer mit " Schwan " aus Handtüchern gefaltet ist nicht im Hotel Buntrock aufgenommen. Es tut uns Leid , daß Sie sich vom Strassenverkehr belästigt fühlten, wir haben gerade vor 2 Jahren über 700,000EURO in eine neue Fassade mit 3 Fach Verglasung und neuen Balkons investiert, damit in den Zimmern RUHE herrscht. Es ist richtig betrachtet, daß der Balkon mit einem Stuhl und einem Aschenbecher dazu dient, ausserhalb des Zimmers Rachen zu dürfen.