Etschi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
ok für eine Nacht

Schlecht

Das Hotel liegt günstig nahe dem Bahnhof und unweit der Autobahn in einer leicht dubiosen Gegend ( den herumhängenden Gestalten nach zu schließen). Die Zimmer sind recht eigenartig dekoriert - eher osteuropäischer Geschmack - alles in Fliesen mit falschen Holz- und falschem Marmordekor mit etwas silber - die Vorhänge in gold. Alles in allem ein Quell der Erheiterung für uns! Es war aber alles sauber, die Betten sehr gut und das Badezimmer ordentlich mit kräftiger Dusche - also durchaus fein für eine Nacht ( ein längerer Aufenthalt könnte sich wegen des Dekor psychisch eher ungünstig auswirken - es sei denn, man kommt aus einem Land zwischen Zentralasien und dem Balkan) . Frühstück ist dabei und wird im ersten Stock serviert - wir fanden es - abgesehen vom plastikverpackten Scheiblettenkäs - ganz nicht mal so schlecht, es wurde einiges geboten. Bei der Ankunft saß ein Herr aus Pakistan an der Rezeption, er war recht freundlich und hocherfreut, daß wir mit ihm Engisch sprachen, so mußte er sich nicht mit dürftigem deutsch abmühen. Den Preis fanden wir für das Gebotene leicht überzogen, aber für Salzburger Verhältnisse doch irgendwie in Ordnung

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife